Description du produit « Nids de Tagliolini Pâtes Traditionnelles Grecques aux épinards, tomates et safran 500g MELIMA »
Nids de Tagliolini Pâtes Traditionnelles Grecques aux épinards, tomates et safran.
Poids net : 500g. Produit en Grèce par MELIMA. Temps de cuisson 3 min
Ingrédients : Semoule de Blé, farine de blé mouture sur meule de pierre, œufs, épinards (5%), tomates (4%), sel, poivre, safran (0,3%), épices. Sans conservateurs.
Pâtes aux œufs artisanales faits à la main, séchées à température ambiante. Pâtes réalisées à partir de variétés de blé dur, cultivées en haute altitude et broyées sur meule de pierre. Recette traditionnelle familiale. Les pâtes sont produites à la main en petite quantité, séchées à température ambiante et non au four afin de préserver les éléments nutritionnels et les arômes de la terre grecque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 1498kJ/358Kcal ; Matières grasses 1g dont Matières grasses saturées 1g ; Glucides 70g dont sucres 1g ; Fibres 5g ; Protéines 16g ; Sodium 0,20g. Séchage naturel. A conserver dans un endroit frais et ombragé.
Caractéristiques du produit « Nids de Tagliolini Pâtes Traditionnelles Grecques aux épinards, tomates et safran 500g MELIMA »