Description du produit « MAKARONAKI Pâtes Traditionnelles Grecques sans gluten Farine de FAVA et Safran 500g »
MAKARONAKI Pâtes Traditionnelles Grecques sans gluten Farine de FAVA et Safran
Poids net : 500g PREKAS
Pâtes fraiches de l'île de Syros. 3 minutes de cuisson
Ingrédients : farine de fava, lait, oeufs, sel, curcuma et safran.
C’est en 1993, que Costas Prekas a repris l'exploitation du magasin situé au cœur d'Ermoupolis, la capitale de Syros. Esprit agité et passionné de gastronomie grecque, il prend entre ses mains un lieu ouvert en 1940, en tant qu'épicerie dans le marché central de l'île et en fait une épicerie moderne avec des produits alimentaires locaux. Il a entrepris avec des producteurs locaux de raviver des recettes traditionnelles de l’île. C’est dans une ancienne usine textile, à côté d'un ancien moulin à farine et d'une ancienne usine de pâtes, que l'artisanat Prekas prépare des produits spéciaux de Syros et des Cyclades.