Err

17 rue Jacques de la Roque
à côté de la Cathédrale St-Sauveur.

TAGIATELLE à la Masticha et Graines de Pavot 500g. MELIMA

(Code: MEL0021)
6,00 EUR
(3 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
TAGIATELLE à la Masticha et Graines de Pavot 500g. MELIMATAGIATELLE à la Masticha et Graines de Pavot – Poids net 500g. Temps de cuisson 4 min.
Pâtes aux œufs artisanales faites à la main, séchées à température ambiante. Pâtes réalisées à partir de variétés de blé dur, cultivées en haute altitude et broyées sur meule de pierre. Recette traditionnelle familiale. Les pâtes sont produites à la main en petite quantité, séchées à température ambiante et non au four afin de préserver les éléments nutritionnels et les arômes de la terre grecque.
Ingrédients : Semoule de Blé, farine de blé complet, œufs, graines de pavot, masticha, sel, poivre. Sans conservateurs.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 1427kJ/341Kcal ; Matières grasses 3g dont saturées 1g ; Glucides 62g dont sucres 1g ; Fibres 4g ; Protéines 15g ; Sel 0,2g.
Séchage naturel. A conserver dans un endroit frais et ombragé. A consommer avant : voir sur le paquet.
Produit Grec par Melima Anastasios Pantelakis & Sia, 29 avenue du lac de Marathon 14565 Agios Stephanos, Attique.
Importé et Distribué par Eléa Épicerie, 17 rue Jacques de la Roque 13100 Aix-en-Provence