SEL DE MER AU PAPRIKA FUME.
Poids net 150g.
Ingrédients : 100% sel de mer fumé au bois de hêtre pendant 140 heures. Sel non iodé, non fluoré.
Valeurs nutritionnelles pour une portion 107g: Matières grasses : 0 g ; Sodium : 550 mg ; Glucides : 0 g ; Protéines : 0 g.
Fumage naturel.
Sans arôme artificiel.
Conditions particulières de conservation : à conserver au sec.
Après chaque utilisation, bien refermer le couvercle.
Pur sel de mer de Messolonghi 85%, paprika grec fumé 15%. Couleur : rouge.
Caractéristiques : Entièrement naturel, AUCUN arôme de fumée artificiel ajouté, fumage à froid naturel uniquement. Utilisation : Assaisonner les légumineuses, la viande, le soja, les pommes de terre, les œufs.
Description : Un paprika luxueux, produit traditionnellement, fumé et séché est mélangé à notre bien-aimé sel de mer Messolonghi en utilisant une méthode spéciale, pour créer l'un des sels les plus délicieux disponibles.
Avec sa saveur parfaitement équilibrée et sa couleur extraordinaire, ce sel primé donnera envie à vos papilles gustatives d'en redemander ! Profitez de ses notes aromatiques exceptionnelles pour assaisonner les légumineuses, viandes, soja, pommes de terre, œufs.
Récompenses : Or OLYMP 2016, Top 20 OLYMP 2016, GREAT TASTE 2017 1 étoile, GREAT TASTE 2020 1 étoile.
Fabriqué et emballé en Grèce par Alatia. |