Err

17 rue Jacques de la Roque
à côté de la Cathédrale St-Sauveur.

SAUMON GREC A TARTINER. 100g. GERONTIDIS

(Code: MEZZ0013)
7,90 EUR
SAUMON A TARTINER. 100g. GERONTIDIS
Saumon de Ferme Piscicole depuis 1969.

Ingrédients : Saumon fumé, poivrons, oignons, huile d’olive vierge extra, aneth, ail, jus de citron.
Produit GREC. Produit Pasteurisé.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 250kcal/1046kJ ; Matières grasses 22,9g dont saturées 3,0g ; Glucides 1,5g dont sucres 1,3g ; Protéines 9,5g ; Sel 1,8g.

Poids net : 100g. A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C. Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.

En 1969, la famille Gerontidis a fondé l'une des premières fermes piscicoles (de rivière) de truite et de saumon en Grèce, à Kastori, en Laconie. Aujourd'hui, c'est la seule entreprise en Grèce qui produit des produits grecs gastronomiques, tels que la truite fumée, le saumon fumé, l'esturgeon fumé et le caviar de saumon. Les poissons grandissent dans des conditions de vie idéales, dans les eaux des sources de Saint Mamas du Mont Taygetos (500m altitude) et en utilisant la meilleure nourriture pour les poissons, non seulement conduit à une production de truite de qualité supérieure mais aussi d'excellente qualité unique de saumon et d'esturgeon grec. !
L’entreprise utilise la méthode traditionnelle de fumage à chaud, en utilisant du bois de hêtre. Le produit final se distingue par son goût délicat et son arôme riche, satisfaisant les goûts les plus exigeants. Les produits sont emballés sous vide afin qu'il ne soit pas nécessaire d'utiliser des conservateurs.