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17 rue Jacques de la Roque
à côté de la Cathédrale St-Sauveur.

SAUCISSE FUMEE 100% Viande de Buffle. 200g environ. KERKINI FARM. Prix au 100g.

(Code: MEZZ0102)
3,50 EUR

SAUCISSE FUMEE 100% Viande de Buffle. SANS CONSERVATEURS. 200g environ. KERKINI FARM. Prix au 100g.

 

Excellent produit issu à 100% de viande de buffle. Pétrie avec des oignons et des épices naturelles. Passé en boyau naturel, fumé au bois d’hêtre.

La viande de Buffle est riche en protéines et en fer, avec seulement 4% de matières grasses, faible en calories. La viande de buffle se distingue par sa richesse nutritionnelle, car c'est une source importante de fer, de phosphore et de vitamine A et sa haute teneur en protéines. Une caractéristique importante est sa faible teneur en matières grasses (1,3% - 1,8%), ce qui en fait un aliment idéal pour toute la famille mais aussi pour les personnes ayant des besoins alimentaires particuliers. (comme les sportifs, les personnes souffrant de cholestérol). De plus en plus de diététiciens proposent d'inclure la viande de buffle dans l'alimentation quotidienne, en raison de sa qualité unique et de ses caractéristiques nutritionnelles.

 

Ingrédients: viande de buffle (98%), sel, oignons, ail, épices, boyau naturel de porc.
Le produit peut contenir des traces de moutarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 1199kJ/286kcal; Matières grasses 22g dont matières grasses saturées 14,5g; Glucides 0,6g dont sucres 0,2g; Fibres 0g; Protéines 22g; Sel 2,2g.

La ferme familiale de Vassilis Papadopoulos a été créée en 1999 et opère dans le village de Kerkini dans la préfecture de Serres, au bord du lac. Le couple Papadopoulos, résidents permanents du village de Kerkini, est historiquement lié au secteur agricole, et tous deux sont les parents de familles ayant une tradition d'élevage et d'agriculture. Aujourd'hui, la ferme Kerkini est la seule unité verticale d'élevage, de production, de transformation et de standardisation de la viande de buffle en Grèce.

Les installations de la ferme sont situées sur une zone privée de 10 acres dans la partie nord-ouest du lac Kerkini, où, dans cette zone humide unique, les buffles de la ferme Kerkini sont élevés et se reproduisent, donnant à leur viande un goût unique et spécial.