Err

17 rue Jacques de la Roque
à côté de la Cathédrale St-Sauveur.

Poulpe Frais Grec Pêché en Mer Egée. 80g. DALIANI

(Code: MEZZ0009)
8,90 EUR
Poulpe Frais Grec Pêché en Mer Egée. 80g. DALIANI

La recette authentique et la qualité supérieure du poulpe grec sont une combinaison gastronomique unique dans un goût qui ne peut être surpassé.
Mariné selon les normes les plus pures au vinaigre naturel, enrichi d'arômes de laurier, son corps moelleux peut être servi avec de l'huile d'olive et de l'origan sauvage.
L'accompagner de tsipouro ou d'ouzo de qualité peut littéralement décoller même les palais les plus exigeants.
Poulpe au vinaigre – Produit artisanal traditionnel. Saveurs de la mer, Préveza DALIANI.

Ingrédients : Poulpe (Octopus vulgaris) Zone de Pêche FAO 37.3.1, eau, vinaigre, sel, citron.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g : Energie 178 kcal/742 kj ; Matières grasses 11,0 g dont acides gras saturés 0,3 g ; Glucides 1,0 g dont sucres 0,0 g ; Protéines 17,0 g ; Sel 3 g.

Sans Conservateurs. A conserver au réfrigérateur. Produit par DALIANI, Préveza.