Err

17 rue Jacques de la Roque
à côté de la Cathédrale St-Sauveur.

Plats Grecs. Riz aux poireaux et carottes. 370g.

(Code: YIAM0003)
7,90 EUR

 

Plat Fait Maison en Bocal.

Conseils pour Réchauffer: Poêle/ Casserole: Vider le contenu du bocal dans le récipient, ajouter 3 cuillères à soupe d’eau et réchauffer pendant 3 à 4 minutes. Micro-onde: Retirer le couvercle et placer le bocal dans le four micro-onde à 600W pendant 2,5 à 3 minutes.

Conseil de présentation: accompagner d’une tranche de féta et de pain frais. Produit Pasteurisé sans conservateurs. A conserver au réfrigérateur (+4°C). Après ouverture se conserve au réfrigérateur et doit être consommé dans les 3 jours.

Produit préparé seulement avec de l’huile d’olive vierge extra.

Ingrédients: poireaux 50%, carottes, oignons sec, riz 25%, huile d’olive vierge extra 10%, sel, poivre. À consommer de préférence avant : voir la date sur le bocal. Le bocal contient 1 part.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 65,89kcal/275,87kJ ; Matières grasses 2,41g dont matières grasses saturées 0g ; Glucides 10,53g dont sucres 4,2g ; Fibres 3,1g ; Protéines 1,19g ; Sel 0,7g.

Produit par yiam atelier du goût, Agià 40003 Larissa, Grèce.