Err

17 rue Jacques de la Roque
à côté de la Cathédrale St-Sauveur.

Plats Grecs. Porc aux poireaux et céleris. 370g.

(Code: YIAM0002)
10,90 EUR

Porc aux poireaux et céleris. 370g.

Plat Fait Maison en Bocal. Conseils pour Réchauffer: Poêle/ Casserole: Vider le contenu du bocal dans le récipient, ajouter 3 cuillères à soupe d’eau et réchauffer pendant 3 à 4 minutes. Micro-onde: Retirer le couvercle et placer le bocal dans le four micro-onde à 600W pendant 2,5 à 3 minutes.

Conseil de présentation: accompagner d’une tranche de féta et de pain frais.

Produit Pasteurisé sans conservateurs. A conserver au réfrigérateur (+4°C). Après ouverture se conserve au réfrigérateur et doit être consommé dans les 3 jours. Produit préparé seulement avec de l’huile d’olive vierge extra.

Ingrédients: porc (épaule) 40%, poireaux 10%, céleri 8%, huile d’olive vierge extra 10%, oignons frais, vin blanc, sel, poivre.

À consommer de préférence avant : voir la date sur le bocal. Le bocal contient 1 part.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 228kcal/955kJ ; Matières grasses 14g dont matières grasses saturées 4,85g ; Glucides 6g dont sucres 2g ; Fibres 2,1g ; Protéines 17g ; Sel 1g.

Produit par yiam atelier du goût, Agià 40003 Larissa, Grèce.