PATE de PISTACHES GRECQUES 30% de l'île d'Egine.
Sans Gluten, Sans Huile de Palme
Poids net 200g. FIVE TWENTY.
Produite par une ferme familiale de l’île d’Egine, région de Kipseli Trivoli.
Ingrédients: Pistaches de l'île d'Egine 30%, sucre, Huile végétale, lait entier en poudre, poudre de petit-lait, protéines de lait, émulsifiant lécithine de soja, vanilline.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 581kcal/2421kJ ; Matières grasses 39,05g dont matières grasses saturées 12,1g; Glucides 48g dont sucres 19,8g; Protéines 9,5g; Sel 0,5g.
Produit pouvant conteniur des traces de fruits secs et coques de fruits secs, soja.
Pistaches biologiques du verger familial sur l'île d'Égine, connue dans le monde entier comme la capitale des pistaches de très haute qualité.
Verger familial récoltant la pistache depuis 1956.
Mûri de manière durable, la pistache est un super aliment qui contient une valeur nutritionnelle extraordinaire qui renforce le système immunitaire, tout en étant extrêmement riche en texture et en goût.
Après la récolte, les pistaches sont séchées au soleil pendant 9 jours, selon la tradition, ce qui « réveille » les graines, et améliore leur valeur nutritionnelle.
|