Pappardelle aux champignons
Poids net : 500g
Ingrédients : Semoule de Blé, farine de blé complet mouture sur meule de pierre, œufs, champignons (3%), tomates, sel, poivre, épices.
Pâtes aux œufs artisanales faits à la main, séchées à température ambiante.
Sans conservateurs.
Pâtes réalisées à partir de variétés de blé dur, cultivées en haute altitude et broyées sur meule de pierre.
Recette traditionnelle familiale.
Les pâtes sont produites à la main en petite quantité, séchées à température ambiante et non au four afin de préserver les éléments nutritionnels et les arômes de la terre grecque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 1435kJ/343Kcal ; Matières grasses 2g dont matières grasses saturées 0g ; Glucides 67g dont sucres 1g ; Fibres 5g ; Protéines 14g ; Sodium 0,261g. Séchage naturel. A conserver dans un endroit frais et ombragé.
Temps de cuisson 4 min.
Produit Grec par Melima, Agios Stephanos, Attique. |