Nids de Tagliolini Epinards Tomates Safran.
Pâtes aux œufs artisanales faits à la main, séchées à température ambiante.
Ingrédients : Semoule de Blé, farine de blé mouture sur meule de pierre, œufs, épinards (5%), tomates (4%), sel, poivre, safran (0,3%), épices.
Sans conservateurs.
Pâtes réalisées à partir de variétés de blé dur, cultivées en haute altitude et broyées sur meule de pierre.
Recette traditionnelle familiale.
Les pâtes sont produites à la main en petite quantité, séchées à température ambiante et non au four afin de préserver les éléments nutritionnels et les arômes de la terre grecque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 1498kJ/358Kcal ; Matières grasses 1g dont Matières grasses saturées 1g ; Glucides 70g dont sucres 1g ; Fibres 5g ; Protéines 16g ; Sodium 0,20g. Séchage naturel. A conserver dans un endroit frais et ombragé. Temps de cuisson 3 min.
Poids net : 500g. Produit Grec par Melima Anastasios Pantelakis & Sia, 29 avenue du lac de Marathon 14565 Agios Stephanos, Attique. |