Err

17 rue Jacques de la Roque
à côté de la Cathédrale St-Sauveur.

Fromage KEFALOTYRI BIO A.O.P. Mytilini, île de Lesvos - Mystakelli. Pois variable. Prix au kilo.

(Code: FRO0018)
0,01 EUR
Vente à l'épicerie uniquement Prix variable selon arrivage

Fromage KEFALOTYRI BIO A.O.P. Mytilini, île de Lesvos - Mystakelli. 
Prix au Kilo.


Fromage à pâte semi-dure.
Ingrédients : lait de chèvre et brebis, sel, présure, culture lactique.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g : Energie 383kcal/1608Kj ; Matières grasses 33g dont matières grasses saturées 18,7g ; Glucides 0,7g dont sucres 0g ; Fibres : 0g ; Protéines 20,7g ; Sodium 4,5g.

A conserver entre 2° et 4°C.

Fromagerie MYSTAKELLI

La fromagerie est située à Mantamados, nord de l’île Lesvos. Dans une région montagnarde particulièrement belle et pittoresque, réputée pour son monastère médiéval des Saints Archanges. Célèbre pour ses poteries, en particulier les aiguières réalisées de la même manière pendant plus de cent ans, la bobine et les branches, signifiant les valeurs d'amitié et de paix, qui ont inspiré le logo MYSTAKELLI.

C’est avec l'amour et le soin du petit producteur que la tradition a commencé en 1962 par Stratis MYSTAKELLIS dans sa fromagerie traditionnelle. Elle a été ensuite agrandie par son fils Giannis. Les produits sont maintenant fabriqués dans la nouvelle fromagerie moderne, à partir de 100% de lait de brebis et de chèvre de Mantamados, en utilisant la longue expérience et les connaissances des mêmes personnes qui, depuis de nombreuses années et avec des améliorations continues, ont fourni aux consommateurs la stabilité, qualité reconnue des produits MYSTAKELLI.

Les produits de la terre bénie de Lesvos, le climat méditerranéen doux, la flore riche et sans pesticides composée de plantes et d'herbes diverses, le soleil sans fin, la salinité de la mer, les moutons et les chèvres élevés en liberté d'une race spéciale de Lesvos dans la région de Mantamados, fournissent un lait de première qualité avec des arômes et des caractéristiques gustatives uniques.