FILET DE BOEUF A LA TRUFFE NOIRE.
Produit issu d’un traitement thermique à partir de morceaux de viande de bœuf.
Ingrédients: Viande de bœuf (92%), sel, Truffe Noire (2%), sirop de glucose, amidon modifié, lactosérum, dextrose, stabilisant : carraghénane, di-, tri- et poly phosphates, chlorure de potassium, gomme xanthate, régulateur d’acidité : acétate de sodium, citrate de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium, arôme de fumée, conservateur : nitrite de sodium.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Énergie 119Kcal/498kJ; Matières grasses 2,7g dont acides gras saturés 0,9g; Glucides 3,9g dont sucres 1,5g; Protéines 19,8g; Sel 1,6g.
Le produit peut contenir des traces gluten, lactose, œufs, soja, moutarde, céleri, fruits à coque.
A conserver entre 0°C et 2°C. Produit prêt à la consommation.
Produit fabriqué par P. Moulkiotis, 48 rue Stratigou Roka Nikolaou 19600 Mandra, Attique, Grèce.
|