Confit de figues A.O.P. de Kimi aux amandes, île d'Eubée, Grèce.
350g KUMILIO
Ingrédients : Figues fraiches « Anemosyko » (figues vertes récoltées au printemps), amandes, sucres, jus de citron frais, girofle.
Produit Grec.
Produit naturel. Sans Conservateurs.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur. Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 269kcal/1131kJ ; Protéines 1,6g ; Matières Grasses 2,9g dont saturées 0,2g ; Glucides 57,8g dont sucres 56,8g ; Fibres 2,9g ; Sodium 20mg ; Sel 0,05g.
A consommer de préférence avant : voir sur le couvercle.
Produit et emballé pour Kumilio IKE, 34003 Kymi, île d’Eubée, Grèce.
La famille Lambrou a créé Kumílio en 2015. Costas Lambrou est le lien entre la famille et Kimi - le «balcon de la mer Égée» - où il est né et a grandi. Un lieu fertile, où l'histoire a donné une empreinte culturelle particulière et qui est une source d'inspiration pour la famille. Cette relation forte combinée à leur amour pour les figues, le produit local le plus précieux, les a conduits à la décision de créer Kumílio comme moyen de transmettre leur compréhension de la nature, du lieu, de la tradition et de la communauté. Aujourd'hui, ils gèrent environ 1 000 figues à Kaddi de Kimi, où ils entretiennent une petite unité de tri et de traitement.
Importé et Distribué par Eléa Epicerie, 17 rue Jacques de la Roque 13100 Aix-en-Provence. |