NEKTAR Café Moulu à la Grec BIO 200g
Café Grec BIO traditionnel (Moulu très fin à la Grec) 200g
NEKTAR
Café fraîchement moulu très fin pour préparer le café "grec".
Emballé dans une atmosphère protégée juste après la torréfaction afin de conserver toujours aussi frais que le jour où il a été moulu.
Information nutritionnelle pour 100ml ou 5g : Energie 1kcal/5kJ ; protéines 0,10g ; Glucides 0,20g ; Matières grasses traces.
Recette du café grec
Pour la préparation il vous faut une petite "cafetière" ou "Briki" qui est en laiton traditionnellement. Le laiton permet à la chaleur d'être distribué lentement et régulièrement lorsque le café est chauffé.
Versez de l'eau froide selon le contenant choisi.
Sucrez ou non selon l'envie.
Remuer pour bien incorporer le sucre.
Ajouter le café, l'équivalent de 2 petites cuillères à café par personne pour un café "riche".
Dès que la mousse se forme, retirez du feu et répartir la mousse dans les tasses (si plusieurs tasses) et ensuite le reste du liquide. Ainsi le mare du café est répartie uniformément entre les tasses.
|