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17 rue Jacques de la Roque
à côté de la Cathédrale St-Sauveur.

Biscuits aux Amandes et à l'Anis. 170g NTOUROUNTOUS

(Code: NTO0028)
3,90 EUR
(6 Article(s) en stock)
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Biscuits aux Amandes et à l'Anis. 170g NTOUROUNTOUS
Biscuits faits main à Sfakia, Crète. Sans Conservateurs.
Source d'acide Linoléique.
Ingrédients : farine de blé, huile de tournesol, jus d'orange, sucre, amandes (7%), bicarbonate de soude, baking powder, ammoniaque, anis (0,3%), cannelle, clous de girofle.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 500kcal/2096Kj ; Matières grasses 26g dont matières grasses saturées 3g ; Sel 0,0g ; Glucides 54g dont sucres 21g ; Fibres 6g ; Protéines 9g ; Acide Linoléique 14,9g.

L'histoire derrière le four familiale Ntourountous à Sfakia en Crète.
Georgia est la propriétaire de la boulangerie familiale à Sfakia, en Crète, appelée Ntourountous. Depuis plus de 12 ans, elle fabrique des produits traditionnels et biologiques exquis qui sont plus qu'appréciés en Grèce. La clé de succès réside dans les recettes traditionnelles uniques qu’elle a hérité de sa grand-mère bien-aimée, Anna. La grand-mère Anna, venue des gorges de Samaria pour se marier à Sfakia, a apporté avec elle tous les secrets de sa cuisine. Elle a rapidement partagé ces secrets avec ses filles et sa belle-fille pendant que, à leur tour, elles les ont léguées à leurs enfants. La boulangerie a remporté un total de 5 prix pour ces produits aux « Specialist Awards 2021 » dans le cadre de l'Exposition Gourmet en Grèce. Le « Specialist Awards of Gourmet Exhibition », est un concours de qualité de produits standards grecs, organisé en Grèce. L'objectif principal est de mettre en valeur les meilleurs produits grecs.

L’acide linoléique a la particularité d’être le seul acide gras essentiel parmi les oméga‐6. C’est dire son importance pour le corps humain. Par acide gras essentiel, on entend un acide gras ne pouvant pas être synthétisé par l’organisme. Une fois de plus, l’alimentation joue donc un rôle indispensable pour votre santé et vos performances sportives. Concrètement, l’acide linoléique est transformé en acide gamma linoléique (AGL). Ce dernier participe à la fabrication de nos cellules, au bon fonctionnement de notre système immunitaire et permet de réduire le risque de maladies cardiovasculaire.