Err

17 rue Jacques de la Roque
à côté de la Cathédrale St-Sauveur.

Biscuits à la farine d'Avoine BIO. 200g NTOUROUNTOUS

(Code: NTO0025)
4,60 EUR
(3 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Biscuits à la farine d'Avoine BIO 200g.
Produit de Sfakia, Crète. Produit fait mains.
Sans Sucres Ajoutés.
Ingrédients : farine d'avoine complète (36%)*, flocons d'avoine (17%)*, huile d'olive vierge extra*, sirop d'agave (13%)*, jus d'orange*, raki*, baking powder*, bicarbonate de soude, cannelle*, eau.
* Produit issu de l'agriculture biologique
Peut contenir des traces de gluten, céréales, gluten, oeufs, sésame, lait (y compris lactose), oeufs, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 436kcal/1825KJ ; Matières grasses 16g dont matières grasses saturées 5g ; Sel 1,7g ; Glucides 61g dont sucres 8g ; Fibres 6g ; Protéines 10g ; Acide linoléique 5,7g.

L'histoire derrière le four familiale Ntourountous à Sfakia en Crète.
Georgia est la propriétaire de la boulangerie familiale à Sfakia, en Crète, appelée Ntourountous. Depuis plus de 12 ans, elle fabrique des produits traditionnels et biologiques exquis qui sont plus qu'appréciés en Grèce. La clé de succès réside dans les recettes traditionnelles uniques qu’elle a hérité de sa grand-mère bien-aimée, Anna. La grand-mère Anna, venue des gorges de Samaria pour se marier à Sfakia, a apporté avec elle tous les secrets de sa cuisine. Elle a rapidement partagé ces secrets avec ses filles et sa belle-fille pendant que, à leur tour, elles les ont léguées à leurs enfants. La boulangerie a remporté un total de 5 prix pour ces produits aux « Specialist Awards 2021 » dans le cadre de l'Exposition Gourmet en Grèce. Le « Specialist Awards of Gourmet Exhibition », est un concours de qualité de produits standards grecs, organisé en Grèce. L'objectif principal est de mettre en valeur les meilleurs produits grecs.