Err

17 rue Jacques de la Roque
à côté de la Cathédrale St-Sauveur.

ANCHOIS MARINES FRAIS GREC aux Raisins Secs et Romarin. DALIANI. PRIX AU KILO

(Code: MEZZ0012)
35,00 EUR
ANCHOIS MARINES FRAIS GREC aux Raisins Secs et Romarin. DALIANI

Cela nous ramène de nombreuses années à d'autres époques, lorsque la famille du pêcheur était à l'aise avec les petits poissons laissés par le poisson et pour rendre le plat plus attrayant, le marinage a pris la forme d'une gastronomie avancée. Anchois, vinaigre de vin, ail, romarin, feuilles de laurier et cassis une délicatesse de poisson avec un goût aigre-doux spécial et avec bien caché le secret de la longévité. 

Anchois SAVORO – Produit artisanal traditionnel. Saveurs de la mer, Préveza DALIANI.

Ingrédients : Filets Anchois (Engraulis encrasicolus) FAO 37.3.1, huile de tournesol, raisins secs, ail, romarin, feuilles de laurier, vinaigre, sel, citron.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g : Energie 178 kcal/742 kj ; Matières grasses 11,0 g dont acides gras saturés 0,3 g ; Glucides 1,0 g dont sucres 0,0 g ; Protéines 17,0 g ; Sel 3 g.

Sans Conservateurs. A conserver au réfrigérateur. Produit par DALIANI, Préveza.