Anchois Marinés Frais aux Olives. DALIANI.
Anchois marinés aux olives, poivrons rouges et huile de tournesol.
«Je vais vous envelopper étroitement», dit l'anchois sur l'olivier.
- Ça me semble menaçant, répondit-elle!
- Mais nous sommes tous les deux dans une relation de vie puisque l'homme se souvient de lui-même.
- Je serai d'accord avec une condition répondit-il, s'il vient à notre entreprise et au poivron rouge.
L'accord a été conclu, tous les trois adoptés et avec le sceau de la terre grecque, ils nous ont donné un produit unique et inégalé.
Anchois aux olives – Produit artisanal traditionnel - Saveurs de la mer, Préveza DALIANI.
Ingrédients : Filets Anchois (Engraulis encrasicolus) FAO 37.3.1, huile de tournesol, olives, poivrons rouge, vinaigre, sel, citron.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g : Energie 178kcal/742kj ; Matières grasses 11,0g dont acides gras saturés 0,3g ; Glucides 1,0g dont sucres 0,0g ; Protéines 17,0g ; Sel 3g.
Sans Conservateurs. A conserver au réfrigérateur. Produit par DALIANI, Prévéza. |