Vente à l'épicerie uniquement Prix variable selon arrivage
Anchois Marinés Frais aux Olives. DALIANI.
Anchois marinés aux olives, poivrons rouges et huile de tournesol.
«Je vais vous envelopper étroitement», dit l'anchois sur l'olivier.
- Ça me semble menaçant, répondit-elle!
- Mais nous sommes tous les deux dans une relation de vie puisque l'homme se souvient de lui-même.
- Je serai d'accord avec une condition répondit-il, s'il vient à notre entreprise et au poivron rouge.
L'accord a été conclu, tous les trois adoptés et avec le sceau de la terre grecque, ils nous ont donné un produit unique et inégalé.
Anchois aux olives – Produit artisanal traditionnel - Saveurs de la mer, Préveza DALIANI.
Ingrédients : Filets Anchois (Engraulis encrasicolus) FAO 37.3.1, huile de tournesol, olives, poivrons rouge, vinaigre, sel, citron.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g : Energie 178kcal/742kj ; Matières grasses 11,0g dont acides gras saturés 0,3g ; Glucides 1,0g dont sucres 0,0g ; Protéines 17,0g ; Sel 3g.
Sans Conservateurs. A conserver au réfrigérateur. Produit par DALIANI, Prévéza. |