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Sauge de l'île d'Amorgos Grèce 20g AEGEAN HERBS

Aegean Herbs

Sauge de l'île d'Amorgos Grèce 20g AEGEAN HERBS

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Description

Sauge de l'île d'Amorgos Grèce 20g AEGEAN HERBS

Ingrédient : Sauge d'Amorgos de culture Biologique.

Son arôme éveille les sens. C'est la plante du dieu Zeus, l'herbe de l'immortalité représentée en 1400 avant JC. sur une peinture murale dans le palais de Knossos. C’est un tonique pour tout le corps, principalement en raison des tanins qu'elle contient. Cultivée en biodynamie à Amorgos, dans la région d'Aegiali.

La sauge (Salvia officinalis) est une herbe aromatique très polyvalente utilisée en cuisine pour sa saveur distinctive. Voici quelques suggestions sur la façon d'utiliser la sauge en cuisine :

  • La sauge se marie particulièrement bien avec les viandes, en particulier le porc et la volaille. Vous pouvez ajouter des feuilles de sauge hachées à vos marinades, rôtis, sautés et boulettes de viande.
  • La sauge est souvent utilisée pour aromatiser les sauces pour pâtes. Elle peut être ajoutée à des sauces à base de beurre pour créer une saveur délicieuse.
  • Incorporer de la sauge dans un risotto peut ajouter une saveur terreuse et parfumée au plat.
  • Ajoutez de la sauge aux soupes et aux ragoûts pour donner une saveur herbacée. Elle fonctionne bien avec des plats à base de haricots, de courges et de légumes racines.
  • Utilisez la sauge pour aromatiser des légumes rôtis tels que les pommes de terre, les patates douces et les carottes.
  • La sauge peut être utilisée pour ajouter de la saveur aux plats à base de fromage, tels que les risottos au fromage et les gratins.
  • En dehors de la cuisine, la sauge peut être utilisée pour préparer des infusions. Certaines personnes apprécient la sauge en infusion pour ses propriétés apaisantes.
  • Préparez du beurre à la sauge en faisant fondre du beurre et en y ajoutant des feuilles de sauge hachées. Utilisez ce beurre parfumé pour assaisonner divers plats.
  • Les feuilles de sauge peuvent être utilisées pour envelopper ou garnir des viandes grillées pour leur donner une saveur supplémentaire.

La sauge a une saveur robuste, il est donc souvent recommandé de l'utiliser avec modération. Elle peut être utilisée fraîche ou séchée, bien que les feuilles fraîches aient tendance à avoir une saveur plus prononcée. Ajoutez la sauge en fin de cuisson pour préserver au mieux sa saveur.

Produit et emballé en Grèce par Alexandros Kaloutas, Aegean Herbs, Aigiali île d'Amorgos, Grèce.

Caractéristique

  • Sauge de l'île d'Amorgos Grèce 20g AEGEAN HERBS
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