Accueil

Sélections Apéro Grec

Frais

Huiles d'Olive

Alcools

Salé

Sucré

Infusions

Mastiha Mastic

LADOLEA Huile Olive Vierge Extra BIO Monovariétale Koronéiki Région de Melissi Corinthe 200ml Allégation Santé

LADOLEA

LADOLEA Huile d'Olive Vierge Extra BIO Monovariétale Koronéiki, Région de Melissi, Corinthe 200ml Allégation Santé - Bouteille / Pot en Céramique "Aryballos" 700 av.J.C.

23,00 €

Ajouter au panier

Description

LADOLEA Huile Olive Vierge Extra BIO Monovariétale Koronéiki Région de Melissi Corinthe 200ml Allégation Santé

Les huiles d'olive Premium LADOLEA sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse. Les agriculteurs partenaires partagent leur passion pour l'huile d'olive. Le voyage de LADOLEA commence en novembre, qui est la période de récolte idéale. Selon le résultat gustatif souhaité, les olives peuvent être récoltées à tout moment de la saison de maturation. La récolte précoce signifie que le fruit est encore vert. Même si la production est plus faible à ce stade, les olives confèrent une note plus fruitée et piquante au jus d'olive tout en contribuant à notre santé en étant plus riches en polyphénols et en antioxydants. A la récolte, les olives sont ramassées avec grand soin et stockées dans des caisses pour assurer leur parfait état. Le pressage des olives est strictement finalisé dans les 24 heures suivant la récolte, afin d'être conservé et de maintenir intactes toutes leurs substances bénéfiques. Les olives sont pressées à froid dans un moulin à 2 phases technologiquement sophistiqué, sans jamais dépasser 27°C, ce qui donne un jus d'olive, aux arômes et au goût exceptionnels. Avant d'être mise en bouteille, l'huile d'olive est stockée dans des cuves en acier inoxydable, pendant une courte période, ce qui permet une sédimentation naturelle dans des conditions idéales. Ainsi, l'huile d'olive vierge extra non filtrée LADOLEA est enfin prête à être dégustée. 

  • Origine :  Village en bord de mer de Melissi, Corinthe, Grèce
  • RÉCOLTE PRÉCOCE : Novembre
  • EXTRACTION : Pressée à froid à moins de 27°C, non filtrée
  • CARACTÉRISTIQUES : Modérément fruitée, notes d’herbe fraîchement coupée et de pomme verte, couleur vert doré
  • UTILISATION : À combiner avec des saveurs douces, des salades et des légumes, des poissons, des viandes blanches, de la vinaigrette

Caractéristique

  • LADOLEA Huile Olive Vierge Extra BIO Monovariétale Koronéiki Région de Melissi Corinthe 200ml Allégation Santé
  • Paiement sécurisé
    Commandez en toute sécurité
  • Livraison rapide
    Expédition & Livraison rapide
  • Retrait en boutique
    13100 AIX-EN-PROVENCE
  • Une question ?
    Contactez ELEA EPICERIE