Accueil

Sélections Apéro Grec

Frais

Huiles d'Olive

Alcools

Salé

Sucré

Infusions

Mastiha Mastic

Café Grec Torréfié BIO Mouture Grec Très Fine 500g

NEKTAR

Café Grec Torréfié BIO Mouture Grec Très Fine 500g NEKTAR

13,00 €

Ajouter au panier

Description

Café Grec Torréfié BIO Mouture Grec Très Fine

Poids net : 500g.

Torréfié en Grèce par NEKTAR, Mykines, Grèce.

Torréfaction 3/5 - Arôme 4/5 - Intensité 3/5 - Corps 3/5

Torréfaction moyenne : ancienne recette à succès du grand-père Georgios Neofotistos depuis 1951, le fondateur de l’entreprise. Le café grec NEKTAR a remporté des prix pour son goût et sa qualité lors de concours nationaux et internationaux.

Pays d’Origine : Mélange d'Arabica brésilien et de Robusta éthiopien et indien.

Saveurs : Arrière-goût de fruits secs, de chocolat et de notes terreuses, avec une crème riche, un corps et un arôme équilibrés.

Emballé dans une atmosphère protégée juste après la torréfaction afin de conserver toujours aussi frais que le jour où il a été moulu. 

Valeurs nutritionnelles pour 100ml ou 5g : Energie 1kcal/5kJ ; protéines 0,10g ; Glucides 0,20g ; Matières grasses traces. 

Préparation du café grec. 

Pour la préparation il vous faut une petite "cafetière" ou "Briki" qui est en laiton traditionnellement. Le laiton permet à la chaleur d'être distribué lentement et régulièrement lorsque le café est chauffé. Versez de l'eau froide selon le contenant choisi. Sucrez ou non selon l'envie. Remuer pour bien incorporer le sucre. Ajouter le café, l'équivalent de 2 petites cuillères à café par personne pour un café "riche". Dès que la mousse se forme, retirez du feu et répartir la mousse dans les tasses (si plusieurs tasses) et ensuite le reste du liquide. Ainsi le marc du café est réparti uniformément entre les tasses.

  • Paiement sécurisé
    Commandez en toute sécurité
  • Livraison rapide
    Expédition & Livraison rapide
  • Retrait en boutique
    13100 AIX-EN-PROVENCE
  • Une question ?
    Contactez ELEA EPICERIE