Description du produit « Saucisse Traditionnelle de Crète Grèce aux Herbes de Crète Maison KASSAKI PRIX AU KILO »
Saucisse Traditionnelle de Crète Grèce aux Herbes de Crète Maison KASSAKI PRIX AU KILO
Poids Variable. Prix au Kilo. La saucisse crétoise contient du porc frais, de l'ail, du sel, des aromates, des épices et des herbes crétoises dictame, de l'origan et du thym.
Ingrédients : Viande de porc fraiche UE (90%), Herbes de Crète (thym 2%, Dictame 2%, Origan), sel, ail, fibre végétale, aromates, vinaigre, citron, conservateur : nitrite de sodium, Antioxydant : acide ascorbique. Peut contenir des traces de fruits secs, soja, céleri, moutarde. A griller ou à cuire à la poêle avec un peu d'huile pendant 10 minutes. A conserver entre 0 et 4 °C. Après ouverture à consommer dans les 7 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 339kJ/140kcal ; Matières grasses 30,9g dont matières grasses saturées 11,5g ; Glucides 1,8g dont sucres 0,25g ; Protéines 13,8g ; Sel 1,7g.
L'entreprise de produits de charcuterie Kassaki a démarré en 1999 dans la production de saucisses traditionnelles. Elle est située dans le village de Galatas en Crète. Pour la production des produits, Manolis Kassakis utilise les méthodes traditionnelles d'attendrissement et l'utilisation d'équipements modernes, afin qu'ils puissent répondre à la fois aux exigences de la législation sanitaire stricte de production, et aux exigences du public pour le produit traditionnel.
L’entreprise travaille à partir de recettes traditionnelles que l’arrière-grand-père a ramenées du plateau de Lassithi en Crète. Depuis lors jusqu'à aujourd'hui, maintenant bouchers de troisième génération, l’objectif est que ces recettes traditionnelles continuent à être élaborées dans le seul but d'offrir la meilleure qualité possible au consommateur. La philosophie de l'entreprise est donc d'optimiser en permanence ses produits, en adaptant les recettes traditionnelles aux habitudes alimentaires modernes, tout en conservant, en même temps, leur goût et leur valeur nutritionnelle. Elle n'utilise que de la viande fraîche, sans ajouter de gras supplémentaire au-delà de ce que contiennent les morceaux de viande tels qu'ils sont fournis, à moins qu'il ne soit inférieur à 10 %. Elle exclue l'utilisation de mélanges prêts à l'emploi et de substances colorantes, ni additifs et allergènes. Elle utilise les herbes et des épices locales telles que l'origan, le dictame et le thym.
Les produits qu'ils fabriquent sont nombreux et nous proposons à l’épicerie une petite partie de la gamme. On retrouve à l’épicerie : Saucisse au vinaigre, Apaki, Siglino, Saucisse aux poireaux, Saucisse crétoise et le fameux Kapriko de Galatas. Les produits fumés de la société Kassaki sont fumés avec du bois de hêtre.
Caractéristiques du produit « Saucisse Traditionnelle de Crète Grèce aux Herbes de Crète Maison KASSAKI PRIX AU KILO »