Description du produit « PRASSORIZO Plat Cuisiné en Bocal Traditionnel Grec aux Riz Poireaux et Carottes 370g »
PRASSORIZO Plat Cuisiné en Bocal Traditionnel Grec aux Riz Poireaux et Carottes 370g
Avra Panousopoulou, l'inspiratrice, créatrice et cuisinière de YIAM, a décidé de quitter Athènes en 1993 et de vivre à Agia Larissa. Là, en pleine nature, avec un coq comme réveil, en compagnie de ses enfants et avec l'odeur de la terre fraîchement humidifiée, elle a décidé de cultiver ses propres produits agricoles et de les sceller dans des bocaux. Plats cuisinés traditionnelles grecs, produits d’apéritifs, tapenades, sauces, confitures, douceurs à la cuillère et bien plus encore, l'Atelier du Goût "YIAM" a tout pour plaire !
Conseils pour Réchauffer : Poêle/ Casserole: Vider le contenu du bocal dans le récipient, ajouter 3 cuillères à soupe d’eau et réchauffer pendant 3 à 4 minutes. Micro-onde: Retirer le couvercle et placer le bocal dans le four micro-onde à 600W pendant 2,5 à 3 minutes.
Conseil de présentation: accompagner d’une tranche de féta et de pain frais. Produit Pasteurisé sans conservateurs. A conserver au réfrigérateur (+4°C). Après ouverture se conserve au réfrigérateur et doit être consommé dans les 3 jours.
Produit préparé seulement avec de l’huile d’olive vierge extra.
Ingrédients : poireaux 50%, carottes, oignons sec, riz 25%, huile d’olive vierge extra 10%, sel, poivre. À consommer de préférence avant : voir la date sur le bocal. Le bocal contient 1 part.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 65,89kcal/275,87kJ ; Matières grasses 2,41g dont matières grasses saturées 0g ; Glucides 10,53g dont sucres 4,2g ; Fibres 3,1g ; Protéines 1,19g ; Sel 0,7g.
Produit par Yiam Atelier du Goût, Agià, Larissa, Grèce.
Caractéristiques du produit « PRASSORIZO Plat Cuisiné en Bocal Traditionnel Grec aux Riz Poireaux et Carottes 370g »