Porc Fumé de Crète Grèce en Tranches Recette Traditionnelle Maison KASSAKI PRIX AU KILO

Maison KASSAKI

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Porc Fumé en Tranches Côtelettes Recette Traditionnelle de Crète Maison KASSAKI Poids Variable "PRIX AU KILO"
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Description

Porc Fumé de Crète Grèce en Tranches Recette Traditionnelle Maison KASSAKI PRIX AU KILO

Poids Variable. Prix au Kilo. Le porc fumé en tranches est fabriqué à partir de porc frais, de sel et d'épices. Le produit est cuit à cuire sur le grill ou dans une poêle préchauffée avec un minimum d'huile pendant 2 minutes de chaque côté. A conserver entre 0 et 4 °C.

A servir en sandwich, coupées en petites lamelles dans des pâtes, en salades!

Ingrédients :  Viande de porc fraiche UE (95%), sel, épices, conservateur : nitrite de sodium, Stabilisant d'acide acétique, Antioxydant : acide ascorbique. Peut contenir des traces de fruits secs, soja, céleri, moutarde. A griller 10 minutes de chaque côté ou à cuire à la poêle avec un peu d'huile pendant 2 minutes. A conserver entre 0 et 4 °C. Après ouverture à consommer dans les 7 jours.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 900kJ/215kcal ; Matières grasses 11g dont matières grasses saturées 4,4g ; Glucides 0,5g dont sucres 0,5g ; Protéines 29g ; Sel 0,56g.

L'entreprise de produits de charcuterie Kassaki a démarré en 1999 dans la production de saucisses traditionnelles. Elle est située dans le village de Galatas en Crète. Pour la production des produits, Manolis Kassakis utilise les méthodes traditionnelles d'attendrissement et l'utilisation d'équipements modernes, afin qu'ils puissent répondre à la fois aux exigences de la législation sanitaire stricte de production, et aux exigences du public pour le produit traditionnel.

L’entreprise travaille à partir de recettes traditionnelles que l’arrière-grand-père a ramenées du plateau de Lassithi en Crète. Depuis lors jusqu'à aujourd'hui, maintenant bouchers de troisième génération, l’objectif est que ces recettes traditionnelles continuent à être élaborées dans le seul but d'offrir la meilleure qualité possible au consommateur. La philosophie de l'entreprise est donc d'optimiser en permanence ses produits, en adaptant les recettes traditionnelles aux habitudes alimentaires modernes, tout en conservant, en même temps, leur goût et leur valeur nutritionnelle. Elle n'utilise que de la viande fraîche, sans ajouter de gras supplémentaire au-delà de ce que contiennent les morceaux de viande tels qu'ils sont fournis, à moins qu'il ne soit inférieur à 10 %. Elle exclue l'utilisation de mélanges prêts à l'emploi et de substances colorantes, ni additifs et allergènes. Elle utilise les herbes et des épices locales telles que l'origan, le dictame et le thym. 

Les produits qu'ils fabriquent sont nombreux et nous proposons à l’épicerie une petite partie de la gamme. On retrouve à l’épicerie : Saucisse au vinaigre, Apaki, Siglino, Saucisse aux poireaux, Saucisse crétoise et le fameux Kapriko de Galatas. Les produits fumés de la société Kassaki sont fumés avec du bois de hêtre.

Caractéristiques

  • Porc Fumé de Crète Grèce en Tranches Recette Traditionnelle Maison KASSAKI PRIX AU KILO
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