KAPRIKO de Galata Crète Grèce Morceau de Porc Fumé Cuit au Bois de Hêtre Maison KASSAKI PRIX AU KILO

Maison KASSAKI SANS CONSERVATEURS

KASSAKIS_KAPRIKO_3
KAPRIKO_CRETE_1
Carré de Porc KASSAKIS
KASSAKIS_MANOLIS_1
KASSAKIS_ATELIER_3

KAPRIKO de Galata Crète Morceau de Porc Fumé Cuit au Bois de Hêtre Disponible sous vide avec seulement un ingrédient, du sel ! APPELEZ au 0486316679 pour connaitre le poids des produits disponibles.
En savoir plus

Description

KAPRIKO de Galata Crète Grèce Morceau de Porc Fumé Cuit au Bois de Hêtre Maison KASSAKI PRIX AU KILO

Poids Variable - Produit sans Gluten et Sans Conservateurs. Produit sous-vide.

Le Kapriko est un produit local traditionnel fabriqué à partir de porc frais dont la peau est grillée pendant des heures sur du bois de hêtre.

Ingrédients : morceau (carré) de porc cuit au bois de hêtre, sel. Le Kapriko peut être réchauffé 5min sans son emballage ou au four préchauffé (25-35 min 180°C) au four à micro-ondes (10 min). Il peut également être consommé froid. A conserver entre 0 et 4 °C.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 513kJ/364kcal ; Matières grasses 26,8g doont matières grasses saturées 10,2g ; Glucides 0,3g dont sucres 0,1g ; Protéines 30,4g ; Sel 1,5g.

L'entreprise de produits de charcuterie Kassaki a démarré en 1999 dans la production de saucisses traditionnelles. Elle est située dans le village de Galatas en Crète. Pour la production des produits, Manolis Kassakis utilise les méthodes traditionnelles d'attendrissement et l'utilisation d'équipements modernes, afin qu'ils puissent répondre à la fois aux exigences de la législation sanitaire stricte de production, et aux exigences du public pour le produit traditionnel.

L’entreprise travaille à partir de recettes traditionnelles que l’arrière-grand-père a ramenées du plateau de Lassithi en Crète. Depuis lors jusqu'à aujourd'hui, maintenant bouchers de troisième génération, l’objectif est que ces recettes traditionnelles continuent à être élaborées dans le seul but d'offrir la meilleure qualité possible au consommateur. La philosophie de l'entreprise est donc d'optimiser en permanence ses produits, en adaptant les recettes traditionnelles aux habitudes alimentaires modernes, tout en conservant, en même temps, leur goût et leur valeur nutritionnelle. Elle n'utilise que de la viande fraîche, sans ajouter de gras supplémentaire au-delà de ce que contiennent les morceaux de viande tels qu'ils sont fournis, à moins qu'il ne soit inférieur à 10 %. Elle exclue l'utilisation de mélanges prêts à l'emploi et de substances colorantes, ni additifs et allergènes. Elle utilise les herbes et des épices locales telles que l'origan, le dictame et le thym. 

Les produits qu'ils fabriquent sont nombreux et nous proposons à l’épicerie une petite partie de la gamme. On retrouve à l’épicerie : Saucisse au vinaigre, Apaki, Siglino, Saucisse aux poireaux, Saucisse crétoise et le fameux Kapriko de Galatas. Les produits fumés de la société Kassaki sont fumés avec du bois de hêtre.

Proposition de recette :

Ingrédients : 200 d’asperges ; 4 œufs ; 320 gr de Kapriko de Galatas ; Sel ; Poivre fraîchement moulu ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 poireau émincé ; 3 cuillères à soupe d'aneth haché.

Réalisation : Faites bouillir de l'eau dans une casserole peu profonde y ajouter les asperges pendant 2 minutes. Bien les égoutter. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle qui va au four. Ajouter le Kapriko et faire revenir. Ajoutez ensuite les asperges avec le poireau et faites revenir 3-4 minutes à feu moyen. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter l'aneth. Avec une cuillère, faites des puits entre les asperges et cassez les œufs. Terminer la cuisson au four 3-4 minutes à 180°.

Caractéristiques

  • KAPRIKO de Galata Crète Grèce Morceau de Porc Fumé Cuit au Bois de Hêtre Maison KASSAKI PRIX AU KILO
paiement Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
livraison Livraison rapide Expédition & Livraison rapide
boutique Retrait en boutique 13100 AIX-EN-PROVENCE
tel Une question ? Contactez ELEA EPICERIE

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,