Description du produit « GIOUVETSI Plat Cuisiné en Bocal Grec Traditionnel aux Pâtes Orzo et Morceaux de Boeuf 370g »
GIOUVETSI Plat Cuisiné en Bocal Grec Traditionnel aux Pâtes Orzo et Morceaux de Boeuf 370g
Avra Panousopoulou, l'inspiratrice, créatrice et cuisinière de YIAM, a décidé de quitter Athènes en 1993 et de vivre à Agia Larissa. Là, en pleine nature, avec un coq comme réveil, en compagnie de ses enfants et avec l'odeur de la terre fraîchement humidifiée, elle a décidé de cultiver ses propres produits agricoles et de les sceller dans des bocaux. Plats cuisinés traditionnelles grecs, produits d’apéritifs, tapenades, sauces, confitures, douceurs à la cuillère et bien plus encore, l'Atelier du Goût "YIAM" a tout pour plaire !
Plat Fait Maison en Bocal. Conseils pour Réchauffer à la Poêle/Casserole: Vider le contenu du bocal dans le récipient, ajouter 3 cuillères à soupe d’eau et réchauffer pendant 3 à 4 minutes. Micro-onde: Retirer le couvercle et placer le bocal dans le four micro-onde à 600W pendant 2,5 à 3 minutes.
Conseil de présentation: accompagner avec du fromage de féta ou du fromage râpée grec. Produit Pasteurisé sans conservateurs. A conserver au réfrigérateur (+4°C). Après ouverture se conserve au réfrigérateur et doit être consommé dans les 3 jours.
Produit préparé seulement avec de l’huile d’olive vierge extra.
Ingrédients : bœuf 45%, oignons 10%, pâtes «kritharaki» 20%, huile d’olive vierge extra 10%, tomates fraiches 10%, vin, ail, aromates, sel, poivre. Le bocal contient 1 part.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 149kcal/625kJ ; Matières grasses 5g dont matières grasses saturées 1,7g ; Glucides 10,2g dont sucres 4,1g ; Fibres 3,1g ; Protéines 8,2g ; Sel 1g.
Caractéristiques du produit « GIOUVETSI Plat Cuisiné en Bocal Grec Traditionnel aux Pâtes Orzo et Morceaux de Boeuf 370g »