Description du produit « GIOUVARLAKIA Plat Cuisiné en Bocal Traditionnel Grec aux Boulettes de Boeuf et Sauce Citron 370g »
GIOUVARLAKIA Plat Cuisiné en Bocal Traditionnel Grec aux Boulettes de Boeuf et Sauce Citron 370g
Avra Panousopoulou, l'inspiratrice, créatrice et cuisinière de YIAM, a décidé de quitter Athènes en 1993 et de vivre à Agia Larissa. Là, en pleine nature, avec un coq comme réveil, en compagnie de ses enfants et avec l'odeur de la terre fraîchement humidifiée, elle a décidé de cultiver ses propres produits agricoles et de les sceller dans des bocaux. Plats cuisinés traditionnelles grecs, produits d’apéritifs, tapenades, sauces, confitures, douceurs à la cuillère et bien plus encore, l'Atelier du Goût "YIAM" a tout pour plaire !
Conseils pour Réchauffer:
- Poêle/ Casserole: Vider le contenu du bocal dans le récipient, ajouter 3 cuillères à soupe d’eau et réchauffer pendant 3 à 4 minutes.
- Micro-onde: Retirer le couvercle et placer le bocal dans le four micro-onde à 600W pendant 2,5 à 3 minutes. Conseil de présentation: accompagner avec du fromage de Féta et de pain frais.
Produit Pasteurisé sans conservateurs. A conserver au réfrigérateur (+4°C).
Après ouverture se conserve au réfrigérateur et doit être consommé dans les 3 jours.
Produit préparé seulement avec de l’huile d’olive vierge extra.
Ingrédients : bœuf haché 45%, oignons 10%, huile d’olive vierge extra 10%, riz 3%, persil, jus de citron, sel, poivre, gomme de xanthane. Le bocal contient 1 part.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 178kcal/745kJ ; Matières grasses 9,4g dont matières grasses saturées 5,8g ; Glucides 12g dont sucres 1,1g ; Fibres 0,4g ; Protéines 10,2g ; Sel 0,4g.
Caractéristiques du produit « GIOUVARLAKIA Plat Cuisiné en Bocal Traditionnel Grec aux Boulettes de Boeuf et Sauce Citron 370g »