Description du produit « Olives Grecques de KALAMATA dénoyautées 310g égoutté SOLIGEA Famille MARKELLOS »
Olives Grecques de KALAMATA dénoyautées 310g égoutté SOLIGEA Famille MARKELLOS
Poids net 580g égoutté 310g. Produit Grec. Produit et emballé en Grèce pour Markellos Olive.
L'olive de Kalamata est une variété d'olive originaire de la région de Kalamata en Grèce, réputée pour ses caractéristiques distinctives. Elle se distingue par sa taille généreuse et sa forme ovale, avec une couleur variant du violet au noir profond à maturité. Son goût unique est à la fois fruité, légèrement sucré et relevé d'une pointe d'amertume. Les olives de Kalamata sont appréciées pour leur texture charnue et leur chair juteuse. Elles sont fréquemment utilisées dans la cuisine méditerranéenne, en salades, en apéritifs, etc.
Ingrédients : Olives Kalamon, eau, sel, vinaigre, régulateur d’acidité, acide lactique. Traces éventuelles de fragments de noyaux. A conserver dans un endroit frais et ombragé. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 30 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 210kcal/873kJ ; MG 16g dont saturés 1,9g ; Glucides 14,5g dont sucres 0g ; Protéines 2,2g ; Sel 3,7g.
Caractéristiques du produit « Olives Grecques de KALAMATA dénoyautées 310g égoutté SOLIGEA Famille MARKELLOS »