Sauce Grecque au Vinaigre Balsamique et Moutarde 250ml

PELLA'S DELICACIES

Sauce Grecque au Vinaigre Balsamique et Moutarde 250ml PELLAS 1
Sauce Moutarde Miel PELLAS 1
Sauce Grecque au Vinaigre Balsamique et Moutarde 250ml PELLAS 3
Photos gratuites de aliments, assiette, bifurcation

Sauce onctueuse et délicate sucrée salée pour réhausser salades, légumes grillés ou à la vapeur, plats de volailles et porc et poisons grillés.
En savoir plus

Description

Sauce Grecque au Vinaigre Balsamique et Moutarde 250ml

Produit Sans conservateurs et Sans Huile de Canola. Seulement 28 calories pour 30ml. A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 15 jours. Secouer avant utilisation. Produit et emballé à Pella en Grèce par Pella’s Delicacies.

Une sauce à base de vinaigre balsamique et moutarde est polyvalente et peut rehausser de nombreux plats :

  • La sauce balsamique-moutarde ajoute une saveur audacieuse au poulet, que ce soit des poitrines, des cuisses ou des ailes. 
  • Utilisez la sauce comme vinaigrette pour une salade verte ou une salade de légumes rôtis. Elle se marie bien avec des légumes grillés, du fromage de chèvre, des noix et des fruits comme les fraises. 
  • Les poissons grillés ou cuits au four, tels que le saumon, la truite ou le cabillaud, peuvent être nappés de cette sauce pour une touche de saveur acidulée. 
  • Mélangez la sauce avec des pâtes cuites al dente et ajoutez des légumes grillés, des champignons et du parmesan pour un plat de pâtes délicieux. 
  • La sauce peut être utilisée pour glacer des côtelettes de porc ou pour mariner du filet de porc avant la cuisson.
  • Utilisez la sauce pour enrober des légumes tels que les carottes, les poivrons, les oignons et les courgettes avant de les rôtir au four. 
  • Utilisez la sauce comme condiment pour des sandwichs, wraps ou burgers. Elle apportera une saveur intense et un côté aigre-doux.
  • La sauce peut être utilisée pour mariner et cuire du tofu ou du tempeh, ajoutant ainsi une saveur profonde et complexe à ces protéines végétariennes.
  • Utilisez la sauce comme trempette pour du fromage, en particulier des fromages à pâte molle comme le brie ou camenbert.
  • Cette sauce peut également être utilisée pour mariner ou accompagner des fruits comme les fraises, les figues ou les poires, ajoutant ainsi une dimension aigre-douce intéressante.

Ingrédients : eau, moutarde (17%) (eau, graines de moutarde, vinaigre, sucre, sel, stabilisateur ; gomme de xanthane, couleur : curcuma), vinaigre balsamique (15%) (moût de raisins, vinaigre de vin), sucre, graines de moutarde, vinaigre de vin, dérivé d’amidon de maïs, épices, sel. Contient de la Moutarde et des sulfites. Peut contenir du gluten, soja et fruits secs. 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr : Énergie 94kcal/395kj ; Matières grasses 2,4g dont acides gras saturés 0,1g ; Glucides 15g dont sucres 11g ; Protéines 2,3g ; Fibres 0,9g ; Sel 1,1g.

Caractéristiques

  • Sauce Grecque au Vinaigre Balsamique et Moutarde 250ml
paiement Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
livraison Livraison rapide Expédition & Livraison rapide
boutique Retrait en boutique 13100 AIX-EN-PROVENCE
tel Une question ? Contactez ELEA EPICERIE

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,