Nids de Tagliolini Pâtes Traditionnelles Grecques aux épinards, tomates et safran 500g MELIMA

MELIMA

Nids de Tagliolini Pâtes Traditionnelles Grecques aux épinards, tomates et safran 500g MELIMA
Taglioni_Melima
Safran
Epinards
Tomates

Nids de Tagliolini aux Epinards, Tomates et Safran. Les saveurs et les couleurs façonnent le cœur de nos pâtes. Le Safran Grec offre sa couleur dorée aux nids de pâtes, à côté du vert profond des épinards frais et du rouge vif des tomates.
En savoir plus

Description

 Nids de Tagliolini Pâtes Traditionnelles Grecques aux épinards, tomates et safran.

Poids net : 500g. Produit en Grèce par MELIMA. Temps de cuisson 3 min

Ingrédients : Semoule de Blé, farine de blé mouture sur meule de pierre, œufs, épinards (5%), tomates (4%), sel, poivre, safran (0,3%), épices. Sans conservateurs.

Pâtes aux œufs artisanales faits à la main, séchées à température ambiante. Pâtes réalisées à partir de variétés de blé dur, cultivées en haute altitude et broyées sur meule de pierre. Recette traditionnelle familiale. Les pâtes sont produites à la main en petite quantité, séchées à température ambiante et non au four afin de préserver les éléments nutritionnels et les arômes de la terre grecque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 1498kJ/358Kcal ; Matières grasses 1g dont Matières grasses saturées 1g ; Glucides 70g dont sucres 1g ; Fibres 5g ; Protéines 16g ; Sodium 0,20g. Séchage naturel. A conserver dans un endroit frais et ombragé. 

Caractéristiques

  • Nids de Tagliolini Pâtes Traditionnelles Grecques aux épinards, tomates et safran 500g MELIMA
paiement Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
livraison Livraison rapide Expédition & Livraison rapide
boutique Retrait en boutique 13100 AIX-EN-PROVENCE
tel Une question ? Contactez ELEA EPICERIE

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,