LINGUINE Encre de Seiche Pâtes Traditionnelles Grecques tréfilées au bronze et séchées lentement 500g

AGROZIMI

AGROZIMI LINGUINE ENCRE DE SEICHE 1
AGROZIMI LINGUINE ENCRE DE SEICHE 4
AGROZIMI LINGUINE ENCRE DE SEICHE 2
AGROZIMI LINGUINE ENCRE DE SEICHE 3

LINGUINE Encre de Seiche Pâtes Traditionnelles Grecques tréfilées au bronze et séchées lentement 500g
En savoir plus

Description

LINGUINE Encre de Seiche Pâtes Traditionnelles Grecques tréfilées au bronze et séchées lentement 500g

Elles sont tréfilées au bronze et séchées lentement naturellement pour que la pâte retienne la sauce en son cœur. 

Conseils de dégustation : 

  • Sauce aux fruits de mer : Préparez une sauce aux fruits de mer avec des crevettes, des calmars et des moules. Faites revenir de l'ail et des oignons dans de l'huile d'olive, ajoutez les fruits de mer, puis incorporez de la tomate concassée et un peu de vin blanc. Laissez mijoter jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits, puis versez la sauce sur les linguine.
  • Sauce à la crème et au citron : Mélangez de la crème fraîche avec du jus de citron, de l'ail haché et du persil. Faites chauffer doucement la sauce, puis versez-la sur les linguine à l'encre de seiche pour une saveur crémeuse et acidulée.
  • Garnitures de fruits de mer grillés : Grillez des fruits de mer tels que des crevettes, des calamars et des coquilles Saint-Jacques, puis servez-les sur les linguine à l'encre de seiche. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et garnissez de persil frais.
  • Huile d’Olive et Ail : à l'encre de seiche : Faites revenir de l'ail dans de l'huile d'olive. Ajoutez des piments rouges écrasés pour un peu de piquant, puis incorporez les linguine pour une saveur simple et délicieuse.

Ingrédients : Blé dur décortiqué, encre de seiche pasteurisé 1%. Traces éventuelles de lait, œufs et céleri. A conserver dans un endroit frais et sec. Temps de cuisson 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 377kcal/1578kJ ; Matières grasses 3,6g dont saturées 0,4g ; Glucides 74,3g dont sucres 6,6g ; Fibres 0,7g ; Protéines 11,9g ; Sel 0,2g.

Produit Grec Traditionnel fabriqué par Agrozimi, Famille Martavaltzoglou depuis 1969, 1er km Aravissou-Giannitson 58100 Aravissos. 

Caractéristiques

  • LINGUINE Encre de Seiche Pâtes Traditionnelles Grecques tréfilées au bronze et séchées lentement 500g
paiement Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
livraison Livraison rapide Expédition & Livraison rapide
boutique Retrait en boutique 13100 AIX-EN-PROVENCE
tel Une question ? Contactez ELEA EPICERIE

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,